Agecotel 2012 "Entrez dans l’univers des étoiles"

jeudi 26 janvier 2012 par Jean-Christophe

Agecotel 2012
"Entrez dans l’univers des étoiles"
du 22 au 25 janvier 2012 - Palais des expositions - Nice

25ème Salon professionnel méditerranéen
• Cafés
• Hôtels
• Restaurants
• Gastronomie
• Collectivités

******************************************

Focus sur l’espace des Chefs.

L’espace des Chefs. Cette espace sera dédié quotidiennement et toutes les heures à un chef différent. Les chefs qui s’y succèderont viennent essentiellement de la Côte d’Azur mais aussi de toute la France. Vous pouvez retrouver la liste des Chefs présents en cliquant ici.

Jean-Denis RIEUBLAND, Chef des deux restaurants du NEGRESCO et Meilleur Ouvrier de France (2007) sera le coordinateur de cet espace d’exception pendant les 4 jours du salon AGECOTEL.

******************************************

Exposants

Les principaux secteurs de l’hôtellerie/restauration du salon Agecotel sont : Produits d’alimentation,matériels et installation de cuisine, mobilier intérieur et extérieur, informatique et monétique, boissons, vaisselles, produits d’accueil et d’hygiène, pâtisseries et glaces, ...
Retrouvez aussi la liste de tous les exposants en cliquant ici.

******************************************

Programme

Dimanche 22 janvier

10h-18h : Concours 1ère Coupe du Monde des Ecaillers, présidé par Laurent et Jacques POURCEL
Espace Concours

10h-19h : Démonstration de l’Académie Nationale de Cuisine Stand A.N.C.

10h-19h : Animations des Chefs Espace des Chefs

15h30-18h : Animation des Toques Brûlées Restaurant Paul Augier

Lundi 23 janvier

8h-12h : Concours Le Neptune d’Or (1ère partie ? 6 candidats) , présidé par Laurent et Jacques POURCEL
Espace Concours

10h-19h : Démonstration de l’Académie Nationale de Cuisine Stand A.N.C.

10h-19h : Animations des Chefs Espace des Chefs

13h-17h : Concours Le Neptune d’Or (2ème partie ? 6 candidats) , présidé par Laurent et Jacques POURCEL
Espace Concours

15h30-17h : Concours Risottomania, le révélateur de jeunes talents, présidé par Stéphane RAIMBAULT
Restaurant Paul Augier

Mardi 24 janvier

8h-12h : 4ème Trophée National de Cuisine Francis TROCELLIER
Espace Concours

10h-19h : Démonstration de l’Académie Nationale de Cuisine Stand A.N.C.

10h-19h : Animations des Chefs
Espace des Chefs

13h-17h : Concours 1er Trophée des Délices de la Méditerranée, présidé par Yves THURIES
Espace Concours

15h30-17h : Concours Risottomania, le révélateur de jeunes talents, présidé par Stéphane RAIMBAULT
Restaurant Paul Augier

Mercredi 25 janvier

8h-12h : Concours la Main d’Or au féminin (1ère partie ? 6 candidates élèves) , présidé par Léa LINSTER
Espace Concours

10h-19h : Démonstration de l’Académie Nationale de Cuisine Stand A.N.C.

10h-19h : Animations des Chefs
Espace des Chefs

13h-17h : Concours la Main d’Or au féminin (2ème partie ? 6 candidates cheffes) , présidé par Léa LINSTER
Espace Concours

15h30-17h : Concours Risottomania, le révélateur de jeunes talents, présidé par Stéphane RAIMBAULT
Restaurant Paul Augier

Toutes les informations sur le site officiel web ******************************************

Infos Pratiques Heures d’ouverture 10h à 19h

Tarifs Gratuit (uniquement professionnel) - 15 euros (pour les non-professionnels)